tvTimes - время хорошего ТВ и КИно

Previous Entry Share Next Entry
Dexter – 4.03 – Blinded by the Light
_ffresh_ wrote in tvtimes

Originally published at FFresh-TV. You can comment here or there.

Сценарий: Scott Buck

Новый монстр: Товарищ Артур Митчел продолжает свое темное дело в убийстве женщин. На этот раз он совершил очень интересное убийство: похитил женщину, приехал с ней на некую складскую территорию, затащил на n-ый этаж и заставил спрыгнуть. Фактически получилось - самоубийство. Пальцем он её не тронул, но дело сделал и удовлетворение какое-то получил. В отличии от Декстера...

Несчастный американский серийный убийца: Поражаюсь тому насколько несчастен Декстер. Каково это жить жизнью, которая приносит столько дискомфорта. Каждый день терпеть жену-зануду, которая настолько опекает супруга, что теперь возит его на работу и не позволяет садиться за руль автомобиля, после аварии в прошлом эпизоде. А она еще и поет детские песни. "Так бы и размозжил её голову о что-нибудь твердое" - подумал бы Декстер.  Параллельно дети продолжают выносить мозг своим переходным возрастом. Плюс соседи по улице то и дело устраивают вечеринки. И видно, как он все это терпит со скрипом зубов, и задумываюсь я иногда, а зачем он все это терпит?

Соседские разборки: В округе появляется хулиган. Он рисует графити на частной собственности, крушит автомобили и прочее. Местные жители решают объединиться в поисках и устанавливают дежурства. Дежурства! Еще один гвоздь в могилу Декстера. Теперь у него будет свой фонарик и свисток. Вот только с преступниками Декс борется обычно совсем иначе. Ему бы расчленить злодея, замотать в пластик и выбросить в океан.

Грусть, тоска и безысходность: На самом деле все очень и очень скучно. Декстер превратился в такую мыльную оперу с нестандартными персонажами. Детективом здесь пахнет не сильно, триллера никакого нет. Понятно дело, что история раскачивается и её просто напросто надо как-то растянуть на 12 серий.

Dexter - 4.03 - Blinded by the Light

Dexter - 4.03 - Blinded by the Light

P.S.: Долго думал чего бы посмотреть на самолете, дабы скоротать время и как-то развлечь себя. На ноутбуке заряда оставалось на час. Решил посмотреть этот эпизод. Надо отметить, что я плохо сплю в самолетах, но эта серия меня усыпила.


  • 1
  • 1
?

Log in