tvTimes - время хорошего ТВ и КИно

Previous Entry Share Next Entry
Dollhouse – 2.03 – Belle Chose
_ffresh_ wrote in tvtimes

Originally published at FFresh-TV. You can comment here or there.

Сценарий: Tim Minear

Любимые герои: Дуэт Тима Майнера и Дэвида Соломона - для меня значит, что нас ожидает увлекательное шоу. Два этих талантливых человека всегда умеют преподносить подарки терпеливому зрителю в качестве хороших историй с не предсказуемым интересным сюжетом. Кто не в курсе предыдущих работ этих товарищей, прошу ознакомиться с их трудовыми достижениями на сайте imdb.com. Новый эпизод "Кукольного дома" очень и очень напомнил мне предыдущий, шикарный, но увы закрытый FOXами сериал "The Inside". В нем команда агентов ФБР расследовала жуткие преступления совершенные серийными маньяками в том же самом городе Ангелов - Лос-Анджелесе.

Куклы-манекены: Тим сыграл в ассоциации с куклами и создал маньяка одержимого женщинами-манекенами... живыми женщинами-манекенами. Тех, кто становился слишком живым он, собственно, убивал. Вот только парень оказывается под колесами автомобиля. Травма сильная и товарищ попадает в кому. Его родственник - большая шишка и тесно знаком с Адель ДеВитт. Именно к ней он и обращается с просьбой о помощи - излечить племянника от маниакальных пристрастий.

Новые личности: Виктора превращают в серийного убийцу, только в результате уже зачастивших сбоев в работе системы безопасности Кукольного Дома, он оказывается на свободе в поисках новой жертвы. Параллельно Эко обращают в глупенькую студентку-Лолиту, которая должна подвергнуться искушению своего преподавателя. Блеск!

В итоге: У нас несколько интересных сюжетных решений, убито как минимум несколько зайцев и самое главное - увлекательная история. Один большой и жирный минус, вернее даже оценку ДВА мы ставим телеканалу FOX, который продолжает практиковать свою идиотскую технологию изменения порядка эпизодов. Очевидно, что этот эпизод изначально должен был предшествовать второму показанному. Здесь мы видим этап освоения Бэлларда, как наблюдателя Эко. Здесь мы видим более насыщенный глюк системы в голове Эко. Здесь хотя бы на словах упоминают исчезновение доктора Сандерс.

Dollhouse - 2.03 - Belle Chose

Dollhouse - 2.03 - Belle Chose


?

Log in