tvTimes - время хорошего ТВ и КИно

Previous Entry Share Next Entry
FlashForward – 1.02 – White to play
_ffresh_ wrote in tvtimes

Originally published at FFresh-TV. You can comment here or there.

Сценарий: David S. Goyer и Marc Guggenheim

Новая игра: Кому что, а дети на планете "всемирного катаклизма FlashForward" придумали себе новую игру. На две минуты вся детская площадка вырубается, что уже выглядит пугающе, но в то же время нормально. Хоть кто-то в их мире не загоняется по поводу грядущих катастроф и умеет расслабиться и получать удовольствие от процесса. Спустя две минуты мнимого бессознательного состояния, дети просыпаются и делятся своими воспоминаниями. Только у одного ребенка на площадке похоже была реальная моральная травма и она категорически отказывается поделиться своими воспоминаниями, по ходу устраивая шумные истерики. Этот ребенок - дочь наших главных героев Марка и Оливии, которые тем временем продолжают разрушать свои отношения. Одна оправдывается, что ни в одном глазу у нее нет намерения на измену. Другой отказывается идти на всякие компромиссы и корчит гримасы. Оливия, как порядочная жена встретив мужика из своего видения в больнице (он оказывается отцом ребенка, которого она спасла сразу после катаклизма), сразу же делится новостями, что еще больше злит супруга.

Предсказания: Да здравствую деструктивные отношения Оливии и Марка. Предрекаю, что дальше у них все будет еще хуже. Еще предрекаю, что история с отсутствием видения у Димитрия Но получит неожиданное развитие. Еще предрекаю, что после этой даты в апреле ничего не кончится. Все станет только хуже. Ах да! И еще... Женщина в розовом спортивном костюме с кексами - новый представитель всемирного Зла! Она еще даст всем просраться и устроит настоящий апокалипсис. Вот увидите.

Огорчения: Экш закончился, а с ним и динамика. Остаются только запутывающие следы расследования и задницепросиживание... и внутри семейная драма... много драмы. Ладно хоть ребята умеют шутить и придумали эпизод с начальником в толчке, который делал дыхание "рот-в-рот" утопшему в писсуаре агенту.

FlashForward - White to Play

FlashForward - White to Play


  • 1
Не сказал бы, что огорчения. Вполне логичное перетекание в рутину расследования "шО это бЫло". В третьей серии динамики поднагнали побольше, ИМХО.

Я обобщаю и преувеличиваю, для контраста :))

  • 1
?

Log in