tvTimes - время хорошего ТВ и КИно

Previous Entry Share Next Entry
сокращения
_ffresh_ wrote in tvtimes

Originally published at FFresh-TV. You can comment here or there.

Телевидение - это такое дело, смотреть можно бесконечно и все подряд. Сериалы сменяют друг друга. Одни закрывают. Одни продлевают. Одни начинают дурно пахнуть и портиться. Другие наоборот разворачиваются по полной программе и смотреть их одно удовольствие. Смотреть все - невозможно. Как невозможно пересмотреть все фильмы, перечитать все книги. Да и зачем? Смотреть многое - возможно, но чревато...

Вот я тут на днях подумал и решил ограничить круг шоу на просмотр, дабы не путаться и не тратить время на то, от чего уже плевать хочется направо и налево.

На борту остались следующие товарищи:

How I Met Your Mother / Как Я встретил Вашу маму - персонажи тут прекрасные, плюс то и дело появляются отличные эпизоды.

The Big Bang Theory / Теория Большого Взрыва - см. выше.

The Middle / По середине - весьма и весьма презабавное шоу о нестандартных семейных отношениях в нестандартной для американских сериалов местности обитания со стандартными семейными ценностями.

Modern Family / Современная Семья - просто увлекательное и смешное шоу, пусть и с очередной порцией семейных ценностей.

Cougar Town / Кугар Таун - Кортни Кокс - наше все. На героиню сериала можно смотреть и представлять себе, что это старая добрая Моника, только без былых прекрасных привычек.

Glee / Гли - я люблю, когда поют и танцуют.

FlashForward / Вспомни, что Будет - хочется хоть какого-то детективного шоу.

Community / Комьюнити - еще немного и перестану смотреть, если все останется по прежнему.

Dollhouse / Кукольный дом - Джос Ведон. Только ради него.

Bored to Death / Умереть от Скуки - я уже говорил, что это лучшее атмосферное шоу сезона!?

Dexter / Декстер - старый добрый Декстер был так хорош первые два сезона, ужасно тосклив в третьем сезоне. Если сейчас он не исправится, то уйдет в мусорную корзину навсегда.

За бортом остались:

Accidentally on Purpose - мило, но не смешно.

House - слишком много пропустил.

Melrose Place - редкое говно.

Vampire Diaries - диарея - не приятная вещь. И даже вампирская. Сопли соплями на соплях не висят.

Archer - не красиво.

Supernatural - привычкой смотрел 4 сезон, но пятый это уже слишком. Вино с годами становится лучше. К Супернейчерал с годами липнут мухи.


  • 1
Ну мне как-то очень захотелось поплакать и я докачала недосмотренные сезоны... :)

Касл у меня в качестве детевчика остается больше ради самого Касла. По сюжетам довольно банальненко, хотя стараются все-таки классику немного извратить иногда удачно (двойное убийство, убийцы поменялись местами), иногда не очень (модель убил собственный муж, так как подумал, что она ему изменила, при этом ее потихоньку отравляла лучшая подруга и избил фотограф). Но Филион хорош.

Вспомнила, что еще смотрю геров... Че-то после анонса о грядущем лесбийском поцелуе Клер уже не хочется... Но мне Хиро очень нравится...

И ты плакала, когда смотрела "Анатомию"???? Может лучше "Бэмби" пересматривать? ;)

Герои!? Ууу! :) Ты страшный человек. Это надо силу воли иметь, чтобы такое смотреть )) Если ты переживешь лесбийскую Клер, можно будет ставить памятник :)

  • 1
?

Log in